
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 148 kcal / 618.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Butternockerl
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Leberknödelsuppe
45min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Frittaten
30min