Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min