Dispositivos y accesorios
Spagatkrapfen
Prep. 1h 50min
Total 11h 50min
36 Stück
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (opcional) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (opcional) zum Servieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
1.7 g
Calorías
701 kJ /
168 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles in Butter - Steiermark
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselgelee
55min
Kardinalschnitten
3h
Gebackene Leberknödel
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Nusspotize
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min