Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Osterpinzen
2h 50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Faschingskrapfen
2h 45min
Osterpinze
2h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Fedlkoch
10h 35 min