Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Kardinalschnitten
3h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kirschenstrudel
1h 45min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Windringerl
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min