
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min