Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Linzerkipferl
1h 50min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Marillenstrudel
1h 45min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenmarmelade
35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min