Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
o Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Preiselbeerkonfitüre
20 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Fruchtige Marillentarte
4h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min