Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasa saturada
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuckerreinkerl
2h 50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min