Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasa saturada
- 33.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50 min
Frittaten
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfengolatschen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Semmelknödel
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min