
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 140 Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 997 kcal / 4174 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 74.6 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 33.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1 h 30min
Linzerkipferl
1 h 50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 h
Semmelknödel
50min
Eva's Sachertorte
1 h 40min
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10min
Eiernockerl
30min
Polsterzipfl
2 h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Wiener Rehrücken
3 h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40min