Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Butternockerl
40min
Salzstangerl
1h 25 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Hasenöhrl
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Bröselknödel
40min
Polsterzipfl
2h 10min
Schinken-Käse-Rauten
35min