![Fastenbeugerl Fastenbeugerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848b805c-dfea-4983-a56d-e7e09c6315c3/Derivates/024b73f7-3462-4bee-b7f1-1bf7b8e203f7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Brioche Kipferl
2h 10min
Germknödel
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Salzstangerl
1h 25 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Ribiselschnitten
1h