Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1h 40min