Kräuterschöberlsuppe

Kräuterschöberlsuppe

4.9 84 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
    30 - 40 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • klare Suppe (siehe Tipp)
    1200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 178 kcal / 744 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 625 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...