Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min