Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Apfeltaschen
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Ruckzuck-Muffins
30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min