Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10 min
Osternest aus Germteig
2h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30 min
Polo Nero
50 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h