Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Nuss-Rührteig
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zimt, gemahlen
Topfen-Obers-Creme
- 5 Gelatineblätter
- ½ Bio-Zitrone
- 500 g Schlagobers, kalt
- 250 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Himbeerspiegel
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Himbeeren
- 50 g Staubzucker
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
- 100 g Himbeeren, für die Dekoration
- Minzeblättchen, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Osternest aus Germteig
2h
Rumschnitten
50min
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Nutella-Schnitte
2h