Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kokosbusserl
25h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2h