Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Jägersauce mit Knödel
50min
Osternest aus Germteig
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Rumschnitten
50min
Nuss-Striezel
2h 10min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Osterpinze
2h 30min
Polo Nero
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h