Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
o 200 g Kakaoglasur-Drops
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Osternest aus Germteig
2h
Husarenkrapferl
1h
Kokosbusserl
25h
Schokokipferl
1h 30min
Polo Nero
50min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Rumschnitten
50min