Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 118 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1h
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min