Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 200 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 118 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Kokosbusserl
25h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Obstkuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Nutella-Schnitte
2h