Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min