Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min