
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 553 kcal / 2317 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min