Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 33 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10min
Dotterbusserl
50min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Polo Nero
50min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Kokosbusserl
25h
Osternest aus Germteig
2h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Schokokipferl
1h 30min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h