Versiones compatibles
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Wespennester
1h 35min
Sacher-Gugls
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Gotl-Zopf
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min