Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50min
Punschkrapferl
1h 5 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sacher-Gugls
1h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min