Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
o 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 102 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Nussberge
2h 40min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min