Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung

Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung

4.6 76 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h
12 Portionen

Ingredientes

Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
  • Gelatine, gemahlen (9 g)
    1 Päckchen
    6 Gelatineblätter
  • Wasser kalt
    6 EL
  • Himbeeren
    400 g
  • Zucker
    50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
  • Gelatineblätter
    3
  • Schlagobers gekühlt
    580 g
  • Feinkristallzucker
    60 - 80 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Päckchen
  • Staubzucker (opcional) gesiebt
    2 EL
  • Himbeeren für die Dekoration
    60 - 80 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 102 mg
Proteína 8 g
Calorías 1336 kJ / 319 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...