Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spezial-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 20 g neutrales Öl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
- 100 g Weizenmehl, glatt, gesiebt
- 1 Päckchen Puddingpulver (37 g), Original Pudding Vanille Geschmack von Dr. Oetker
Schnelles Mousse au Chocolat
- 50 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Fertigstellung und Dekoration
- 200 g Kuchenglasur von Dr. Oetker (Vollmilch oder Zartbitter)
- Beeren, gemischt, frisch, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nutella-Schnitte
2h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Kastanientarte
1h 30min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Bären-Muffins
1h 5min
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h