
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Kristallzucker 2-3 TL zum Bestreuen
- 220 g Milch 1-2 TL zum Bestreichen
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Topfen, 20% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Maisstärke
- 100 g Erdbeeren (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 151 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Bären-Muffins
1h 5min
Nutella-Schnitte
2h
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Ruckzuck-Muffins
30min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min