
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schokokusstorte
6h
Kuchen mit Hase
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Bären-Muffins
1h 5min
Nutella-Schnitte
2h
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h