Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Nutella-Schnitte
2h