Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30 min
Kokosbusserl
25h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Beschwipstes Osterei
7h 30 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Nutella-Schnitte
2h
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min