Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min