Kirschenkompott

Kirschenkompott

4.9 26 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Wasser
    1300 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 - 40 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • frische Kirschen (siehe Variation)
    1000 g

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 230 kcal / 959 kJ
Proteína 2 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...