Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollerkoch
2h 50 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Kirschennektar
2h
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Powidl
8h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Heidelbeermarmelade
55 min