Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräutertopfen
15min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Brombeermuffins
45min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min