Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Almkäsesuppe
25min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Bröselknödel
40min