Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Reisfleisch
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Pizza Prosciutto
35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min