Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Mohnblume
2h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Germknödel
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Salzstangerl
1h 25min
Reisfleisch
2h 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizza Prosciutto
35min