Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Linzer Seidenknödel
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Pizza Prosciutto
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min