
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse in Stücken
o 80 g Parmesan in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 503 kcal / 2105 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 701 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Windringerl
3h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Erdäpfelwirler
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min