Osttiroler Schlipfkrapfen
TM6 TM5

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 ( 30 valoraciones )

Ingredientes

Teig und Vorbereitung

  • 80 g Bergkäse in Stücken
    o 80 g Parmesan in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, griffig
  • 20 g Rapsöl
  • 4 Eier (Größe M)

Fülle und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 180 - 210 g Butter in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
503 kcal / 2105 kJ
Proteína
13 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
701 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas