
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz in Stückchen
- 20 g Butter in Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 539 kcal / 2251 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Gebackene Speckknödel
50min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schnelle Minestrone
20min
Jägersauce mit Knödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h