Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
o 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min