Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Topfenschmarrn
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiernockerl
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Butternockerl
40min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min