Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Bröselknödel
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Mini-Schaumrollen
1h 40min