Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gotl-Zopf
2h 15 min
Frittaten
30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Panna Cotta
3h 40 min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelwirler
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Kärntner Reindling
2h 40min