
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen geschält, entkernt, in Stücken
o 150 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schöpsernes
1h
Funkaküachle
1h 40min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Hasenöhrl
1h
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min