Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Almkäsesuppe
25min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Lungauer Rahmkoch
4h 50min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Marillenstrudel
1h 45min
Leberreis
35min
Frittaten
30min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Schnelle cremige Polenta
25min