Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Apfeltaschen
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Riebel
3h
Mohnstrudel
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Hasenöhrl
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min