Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Brötchensonne
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mohnblume
2h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Älpler Flädle
30 min