Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kardinalschnitten
3h
Brandteig
2h
Brandteig
2h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Brandteig
2h
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min