Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
o 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Cremeschnitten
4h
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min