Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Crème Brûlée
3h 10min
Germknödel
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Waldviertler Knödel
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min