
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kirschenstrudel
1 h 45min
Osterpinzen
2 h 50min
Schneenockerl
30min
Germknödel
1 h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 h 50min
Somloer Nockerl
9 h
Malakofftorte
10 h 20min
Milchrahmstrudel
1 h 55min
Buchteln mit Powidl
2 h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40min
Mini-Schaumrollen
1 h 40min