Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osterpinzen
2h 50min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Crème Brûlée
3h 10min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min