Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14h 10min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Wurstknödel
1h 20 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min