Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberpastete im Glas
4h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Wurstaufstrich
10min