![Panna Cotta Panna Cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9EAF315-9D7E-4A34-ACF8-62F32B5DAB85/Derivates/DDC03072-85D0-4C39-AAF2-D07D52E13A32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronensorbet
6h 40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Crème Brûlée
3h 10min
Salzburger Nockerl
30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Sacher-Gugls
1h 30min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min