
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 750 g Wasser
- 50 g frische Himbeeren zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kcal / 1836 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Smoky Aioli
15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Panna Cotta
3h 40min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Salzburger Nockerl
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min