Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Hasenöhrl
1h
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Leberreis
35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Butternockerl
40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling
2h 40min