
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kcal / 3421 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 2337 mg
Recetas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Ritschert
1h
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfengolatschen
50min
Hasenöhrl
1h
Kärntner Reindling
2h 40min