Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Liptauer
15min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Faschierte Laibchen
35min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min