Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Butternockerl
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h