Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln

Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln

4.6 205 valoraciones
Prep. 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter
    10 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält
    600 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Wasser
    700 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Speckwürfel
    80 g
  • Apfelessig
    1 Spritzer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1126 kJ / 269 kcal
Grasa 13 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...