Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 637 mg
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Liptauer
15min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min