
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 376 kcal / 1575 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 331 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Grammelknödel
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelschlangerl
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min