
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse in Stücken
- 50 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 448 kcal / 1873 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Ritschert (XXL)
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Frittatenrouladen
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Kärntner Reindling
2h 40min