Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Frittaten
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Gebackene Speckknödel
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Leberreis
35min
Frittatenrouladen
40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Ritschert (XXL)
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2h 40 min