Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel
1h 15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Ritschert (XXL)
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfelwirler
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling
2h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Frittaten
30 min