Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min