Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Marillenröster
30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Osterpinzen
2h 50min
Powidl
8h
Bröselknödel
40min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min