Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Semmelknödel
50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Powidl
8h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Marillenkuchen
1h 30 min