Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.5 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    50 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    100 g
    100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kren, frisch (opcional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    1 - 2 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 326 mg
Proteína 11 g
Calorías 702 kJ / 168 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...