Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.7 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • roter Paprika (à ca. 150-200 g)
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Msp.
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
    4
  • Wasser
    500 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 165 kcal / 692 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 568 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...