
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 165 kcal / 692 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 568 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Aromatische Kressesuppe
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h