Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min