Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min