
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 531 kcal / 2228 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min