Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 26 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
    1000 g
  • Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
    3 Stängel
  • Prosecco
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 531 kcal / 2228 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 121 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...