Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollerkoch
2h 50 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Heidelbeermarmelade
55 min