Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee
55min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zitronenmelissesirup
5h 10min