Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opcional)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Osterpinzen
2h 50min
Marillenstrudel
1h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Hausfreunde
50min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min