
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- 250 g Butter kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opcional)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 304 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillenstrudel
1h 45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Zwetschkenröster
1h 30min