Dispositivos y accesorios
Kirschenchutney
Prep. 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kirschennektar
2h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Marillen-Curd
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Quittenmus
1h 45min