
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g rote Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
o 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 347 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min