Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1h 5min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillennektar
2h