Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55min
Bärlauchpesto
20min
Marillenröster
30min
Marillen-Limes
25min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Curd
35min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Apfelkren
40min
Zitronenmelissesirup
5h 10min